当前位置:首页>学会研究会、产行业文联

广州市摄影艺术研究会

2014-03-06

 

  广州市摄影艺术研究会成立于1988年六月八日,属广州市文联主管,是市文联团体会员。成立二十多年来,遵循我会的宗旨,顺应时代变革的潮流,始终坚持“发展摄影艺术,繁荣艺术创作,培养摄影人才”的办会宗旨,坚持“出理论、出作品、出人才”的“三出”方针,紧贴时代的脉搏,不断开拓发展。20多年来,共举办影展、影赛1313个,包括举办全国性摄影大赛有12个,其中最有影响力是“激情亚运、腾飞广州”全国摄影大赛。现有会员1231人,其中国家级会员82人、省级会员364人。在全国建立摄影创作基地18个,在培育人才工作中举办了87期摄影培训班,学员达1万多人,培育出一批优秀人才。十多年来统计,共评选出广州市摄影新秀十杰160多名。另外,2013年成立了自愿者服务队,首批队员56人。

 

广州市摄影艺术研究会第五届组织架构表

主  席:苏嘉和
常务副主席:周尚硕   区浩成
副主席:谭若锋   陈国斌   苏杏芳   严志强
秘书长:严志强(兼)
副秘书长:赵小琼   张尚仁   曾国华   冯永东   苏敏妍   王树群

 

广州市摄影艺术研究会主页:http://www.gzysyjhphoto.com/

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
摄影名家聚焦广州市花 “红棉千树照长空”展览开幕
市文联领导到市互联网信息办公室学习考察
"红棉杯"中青年舞蹈家才艺大赛精彩角逐
"红棉杯"2016广州流行合唱大赛揭晓

精品点赞

更多>
齐来唱“花城”神曲《发歌》
侠者豪情 惊险奇美——武侠杂技剧《笑傲江湖》完美亮相
回望经典:赏析《我是海燕》
一个人的故事 一座城的历史
广州民间艺术在中国(广东)民间工艺博览会大放异彩

会员服务

更多>
[征稿]庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨广州市美术家协会成立30周年“广州市美术作品展览”
演唱剧《“茶圣”陆羽》6月末将于广州大剧院上演
广州市民文化节面向公众征集标识和吉祥物
[征稿启事]“丹青天河—2017年广州(天河)美术创作大赛”
[展讯]漆息相关 |“漆 · 姝——2017中国女漆艺术家作品联展”在乔十光美术馆展出