当前位置:首页>直属单位和协会>舞蹈家协会>舞蹈家协会资讯

广州市舞协选送作品喜获国家级大奖

2017-04-05

由中国舞蹈家协会主办的第四届小荷风采全国少儿舞蹈展演于7月18日至22日在深圳市举行。广州市舞蹈家协会经过认真组织、选拨,共选送了市、区少年宫的16个少儿舞蹈作品参赛,其中《鹅,鹅,鹅》(海珠区)、《动漫小精灵》(越秀区)、《鱼儿生生》(番禺区少年宫)和《星星在闪烁》(广州市少年宫)四个舞蹈作品在赛中取得了骄人成绩。
        《鹅,鹅,鹅》、《动漫小精灵》、《鱼儿生生》和《星星在闪烁》以内容健康、题材新颖、构思巧妙、童趣盎然等特点,在来自全国31个省市的137个舞蹈参赛作品中脱颖而出,分别获得了“小荷之星”、“小荷园丁”奖(两个奖项均属金奖)。(冷建平) 

 

 

 

 

 

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
摄影名家聚焦广州市花 “红棉千树照长空”展览开幕
市文联领导到市互联网信息办公室学习考察
"红棉杯"中青年舞蹈家才艺大赛精彩角逐
"红棉杯"2016广州流行合唱大赛揭晓

精品点赞

更多>
齐来唱“花城”神曲《发歌》
侠者豪情 惊险奇美——武侠杂技剧《笑傲江湖》完美亮相
回望经典:赏析《我是海燕》
一个人的故事 一座城的历史
广州民间艺术在中国(广东)民间工艺博览会大放异彩

会员服务

更多>
[征稿]庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨广州市美术家协会成立30周年“广州市美术作品展览”
演唱剧《“茶圣”陆羽》6月末将于广州大剧院上演
广州市民文化节面向公众征集标识和吉祥物
[征稿启事]“丹青天河—2017年广州(天河)美术创作大赛”
[展讯]漆息相关 |“漆 · 姝——2017中国女漆艺术家作品联展”在乔十光美术馆展出