当前位置:首页>艺术头条

市纪委基层正风反腐工作第五督导组到广州市文联督导工作

2018-01-12

 

       2018年1月8日下午,市纪委基层正风反腐第五督导组组长、派驻市府办公厅纪检组组长祁森林一行到我会督导基层正风反腐工作。市文联党组书记、主席李鹏程,市文联党组成员、专职副主席李兰芬及相关负责同志参加了督导会议。李兰芬副主席代表市文联党组向督导组汇报了市文联新一轮基层正风反腐专项治理工作情况。

督导会议现场

       在听取汇报、查阅台帐资料后,祁森林组长代表督导组对市文联的基层正风反腐工作给予肯定,认为市文联党组高度重视新一轮的正风反腐工作,按要求进行了深入细致的自查和整改,党建、组织人事、财务等各项工作规范严谨。并要求:要继续加强规范化建设和管理,落实会计电算化管理,加强对三公经费管理,规范党支部工作记录、谈话工作记录本的填写。

      市文联党组书记、主席李鹏程表示,下一步市文联将按照要求继续做好整改工作,逐项从严从细落实,坚定不移推进正风反腐专项治理工作,促进文联全面建设上台阶。

 

 

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
征稿|“时代·生活——第四届广州速写作品展”
【投票】快来支持入围全国“四个100”的广州市文联先进典型!
首届全国动漫美术作品展复评结果
广州市文学艺术界联合会2016年度部门决算
[参赛启事]“红棉杯”2017广州流行合唱大赛