当前位置:首页>直属单位和协会>曲艺家协会>曲艺家协会资讯

创新品牌之花 绽放曲艺舞台

――广州市曲艺家协会2018新春团拜会

2018-03-14

 

金鸡颂德千村美,玉犬催春百粤新。在戊戌年新春喜庆连连的美好日子里,广州市曲艺家协会2018新春团拜会于2018年3月10日上午隆重举行,到会的领导嘉宾与一众曲艺粤剧名家及协会全体会员们济济一堂,共聚联欢,齐贺新春。

广州市原市长黎子流,广州市文联党组成员、专职副主席吴东胜和广东省曲艺家协会主席、国家一级演员梁玉嵘出席并讲话,广州市曲艺家协会主席何萍在团拜会上作了2017年度该协会工作总结报告并提出2018年的工作设想。广州市文联协会部工作部部长梁晓明和办公室主任吴碧出席了团拜会。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市曲协家协会换届之年。在新的一年里,该协会将组织主席团认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记在全国第十届文代会上的重要讲话精神,努力从传统曲艺中撷取精华,以“四个坚持”为指南,顺利做好换届选举工作;抓好协会新创品牌——《粤韵群星醉羊城——春、夏、秋、冬曲艺晚会》系列演出活动,进一步提升该品牌的知名度,扩大在港澳和海外曲艺界的影响;努力为少儿粤曲爱好者提供展示才华的平台,精心举办广东地区第四届少儿题材粤剧曲艺作品展演等丰富多彩的惠民活动,开创曲艺事业新气象。

 

广州市原市长黎子流出席并讲话

广州市文联党组成员、专职副主席吴东胜出席并讲话

广东省曲艺家协会副主席、国家一级演员梁玉嵘出席并讲话

原广东省文联副主席、广州市文联主席、著名书法家乔平

向广州市曲艺家协会赠送“广州曲艺新时代”书法作品

曲艺家合影

(协会部)

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
第八届广东省新人新作展广州初评报省书协名单
展览 | 天下广州,高看一眼!名家摄影巡展暨画册首发式
[征稿]中国梦·劳动美广州市职工文学创作大赛
“我奋斗·我幸福”故事征集启动
2018年广州市文学艺术界联合会部门预算情况补充说明