当前位置:首页>艺术头条

邯郸市文联来穗交流调研

2018-04-12

 

 

        为进一步交流工作经验,探索文艺工作新思路、新办法,4月11日,邯郸市文联党组成员、副主席赵砺砺,邯郸市文联秘书长、组联部主任郑彬,成安县文联主席王俊霞,武安市文联主席刘丰生一行来穗调研交流。

        广州市文联党组成员、专职副主席童慧参加座谈交流。她表示,邯郸历史悠久、文化底蕴深厚,欢迎邯郸市文联调研组前来传经送宝。会上,童主席向调研组介绍了广州市文联的基本情况,分享广州市文联近年来在文艺志愿者服务基地建设、文艺惠民服务创新、《广州文艺家》期刊改版等方面进行的一些探索。与会人员就党建带群建、文艺资源引入、文艺志愿者招募、文艺家协会管理等方面展开了交流和研讨。邯郸市文联赵主席表示广州在文艺志愿服务方面的经验值得借鉴学习,希望两地加强业务交流与合作,共同促进文艺工作上新台阶。

       广州市文联组联部、办公室、创研部相关同志参加本次调研。

 

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
第八届广东省新人新作展广州初评报省书协名单
展览 | 天下广州,高看一眼!名家摄影巡展暨画册首发式
[征稿]中国梦·劳动美广州市职工文学创作大赛
“我奋斗·我幸福”故事征集启动
2018年广州市文学艺术界联合会部门预算情况补充说明