“十玩——十人肖像画个展联盟”展览在广州文化公园文荟馆开幕
 
2018-04-13
 

 

4月8日上午,由广州市动漫艺术家协会肖像漫画艺委会、广州文化公园联合主办的“十玩——十人肖像画个展联盟”展览,在广州文化公园文荟馆开幕,来自广州及江门等地的蒋悦、邝飚、陈春鸣、笑脸兔、耳东东、君子、邝野、如果果、米粒、漫漫画等十位漫画家共132幅不同风格的肖像画在此展出。

来自北京、湖南、深圳、清远、东莞等地以及本地漫画爱好者及市民近500人参加了开幕式,现场除了古琴弹奏、歌舞表演等节目,漫画家们还现场为市民画肖像漫画,每位漫画家的桌前都排起了长龙等待画像。从早上11点至下午5,漫画家们在现场免费为观众画肖像画400多幅,这些肖像或夸张幽默,或唯美简洁,深受广大市民喜爱,广大市民与画家零距离接触,体会到了肖像漫画艺术的魅力和快乐,大家都收获满满。文化公园的工作人员说以前所有的展都比不上这个画展这么热闹有趣。

画展将展到4月14号。

 

 

 

漫画家们为市民画肖像3

漫画家们在为市民画肖像。

漫画家们为市民画肖像4

漫画家们在为市民画肖像。

漫画家们与粉丝合影

与漫画爱好者合影。

艺术家们在表演才艺

艺术家们在表演节目。

展览开幕留影

漫画家们在开幕式现场。

(协会部供稿)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn