当前位置:首页>直属单位和协会>动漫艺术家协会>动漫艺术家协会资讯

广州市动漫艺术家协会党支部正式成立

2018-07-20

 

  中国共产党是中国工人段级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的先锋队,代表着中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

  7月18日,广州市动漫艺术家协会党支部成立大会在广州市越秀区JC动漫馆成功召开。广州市社会组织党建工作指导团副团长张乐平同志、广州市社会组织联合会党群部杜新娟同志莅临本次大会。会议选举产生了丘玉梅同志为广州市动漫艺术家协会党支部书记。

  广州市社会组织党建工作指导团副团长张乐平在会上表示:“广州市动漫艺术家协会党支部成立意义重大!顺应新时代发展需求,任重道远!期盼在新当选党支部书记丘玉梅同志的带领下,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为党的事业尽心尽力,助推党建工作,团结新型社会组织群体广大动漫艺术家力量,将党的十九大重要精神纲领贯彻落实到会员服务中,开创出一条新时代下,新社会组织群体的党建之路。”

  丘玉梅同志代表广州市动漫艺术家协会党支部做表态发言:“秉承中国共产党的正确指导和培养,感谢中共广州市社会组织党委、市社会组织联合会党委,感谢金城主席为广大动漫艺术家搭建广阔的发展平台,广州市动漫艺术家协会全体党员愿意奉献自己微薄的力量,竭力为会员提供务实服务,将党的十九大重要精神纲领贯彻落实到具体组织服务中,开创出一条新时代下,新社会组织群体的党建之路。作为新当选党支部书记,任重道远,我决不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为党的事业尽心尽力。”

  接着,广州市动漫艺术家协会副秘书长林源发言:“感谢上级党组织和协会各位同仁一同见证协会发展重要的一刻,广州市动漫艺术家协会党支部的成立将让我们更加紧密的、更加正确的跟随我们党的政策走。”

  成立大会圆满结束后,丘玉梅书记迅速召开党支部第一次工作会议,交流今后党建工作的开展,与会党员纷纷表示将在党组织的带领下,既要扎实抓好业务学习,更要加强思想理论学习,用自身行动引领辐射行业,发挥党员先锋模范带头作用。

  广州市动漫艺术家协会党支部的成立,是一次秉承党章党规党纪执行的重要活动,更是一个深刻领会党的新理念新思想新战略的教育平台。每位党员都将把崇高的理论与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作中充分发挥党的精神,带头行动,带头服务,以更好的业绩、更优的服务做到先锋模范作用。

(广州市动漫艺术家协会)

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
2019年广州市越秀迎春花市楹联征稿启事
2018年广州文学艺术界联合会部门预算补充公开资料
[征稿]纪念改革开放40周年暨广州市书法家协会成立30周年会员作品展
广州市文学艺术界联合会2017年部门决算
[公告]市文联已撤销不再主管文艺类组织的情况