当前位置:首页>艺术头条

市文联组织召开意识形态专题学习暨教育培训会议

2018-09-12

    9月11日下午,市文联组织召开意识形态专题学习暨教育培训会议。会议由市文联党组书记、主席李鹏程主持,市文联党组成员、专职副主席童慧、李兰芬、吴东胜,市文联副巡视员刘圣清及各党支部书记参加会议。

    李鹏程同志从意识形态的概念、重要性、复杂性、艰巨性以及意识形态的工作责任和习近平总书记关于对意识形态的总体部署等方面做了重点学习和解读,对进一步增强每位党员干部对意识形态的认识,促进意识形态工作的深入开展奠定了坚实的基础。

    会议重点强调:一要充分认识意识形态工作的极端重要性;二要正确分析当前意识形态领域面临的形势;三要坚决贯彻落实意识形态的各项工作责任。

    各党支部书记分别作了发言。大家纷纷表示,通过这次学习,我们要充分认清当前面临的复杂形势,始终把握意识形态舆论导向,引导各文艺家协会做好意识形态工作,强化管理责任,确保意识形态责任制工作取得实效。

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
2019年广州市越秀迎春花市楹联征稿启事
2018年广州文学艺术界联合会部门预算补充公开资料
[征稿]纪念改革开放40周年暨广州市书法家协会成立30周年会员作品展
广州市文学艺术界联合会2017年部门决算
[公告]市文联已撤销不再主管文艺类组织的情况