当前位置:首页>艺术头条

市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我会开展督导检查

2018-09-27

    9月21日上午,市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我会开展意识形态工作责任制督导检查。督导组一行四人在市委宣传部副巡视员刘建波的带领下,通过听取汇报、座谈交流、查阅台账资料等方式,对我会落实意识形态工作责任制情况进行了全面检查。

    市文联党组书记、主席李鹏程同志汇报了我会2018年以来落实意识形态工作责任制工作情况,以“一二三四五六”严格对表对标中央巡视检查广东省委落实意识形态工作责任制情况反馈的问题,重点围绕会党组理论学习中心组学习、意识形态工作责任制落实、网络意识形态工作责任制落实三个方面工作进行了自查总结。

    检查结束后,督导组向我会领导班子反馈了督导情况,对我会整体工作表示了肯定,认为我会对意识形态工作领导重视、工作扎实、制度完善、措施有力,同时,指出了存在的问题,要求要以更高的政治站位和政治敏感性,深入贯彻落实上级关于意识形态工作责任制的部署要求,把意识形态工作做得更加到位。

    李鹏程表示,针对此次督导发现的问题及存在的短板,我会将认真整改落实,进一步完善,立行立改,以更加扎实的作风、深入细致地做好意识形态工作,不断增强中华优秀传统文化的生命力和影响力,繁荣发展文艺事业,为广州国家重要中心城市建设作出新的贡献。

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
[公告]市文联已撤销不再主管文艺类组织的情况
见证改革,时代同行——纪念改革开放40周年暨广州市摄影家协会成立30周年摄影艺术展览征稿通知
潮起珠江”——改革开放40周年征文活动正式启动
第八届广东省新人新作展广州初评报省书协名单
展览 | 天下广州,高看一眼!名家摄影巡展暨画册首发式