创新品牌之花 绽放曲艺舞台
 
2018-03-14
 

 

金鸡颂德千村美,玉犬催春百粤新。在戊戌年新春喜庆连连的美好日子里,广州市曲艺家协会2018新春团拜会于2018年3月10日上午隆重举行,到会的领导嘉宾与一众曲艺粤剧名家及协会全体会员们济济一堂,共聚联欢,齐贺新春。

广州市原市长黎子流,广州市文联党组成员、专职副主席吴东胜和广东省曲艺家协会主席、国家一级演员梁玉嵘出席并讲话,广州市曲艺家协会主席何萍在团拜会上作了2017年度该协会工作总结报告并提出2018年的工作设想。广州市文联协会部工作部部长梁晓明和办公室主任吴碧出席了团拜会。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市曲协家协会换届之年。在新的一年里,该协会将组织主席团认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记在全国第十届文代会上的重要讲话精神,努力从传统曲艺中撷取精华,以“四个坚持”为指南,顺利做好换届选举工作;抓好协会新创品牌——《粤韵群星醉羊城——春、夏、秋、冬曲艺晚会》系列演出活动,进一步提升该品牌的知名度,扩大在港澳和海外曲艺界的影响;努力为少儿粤曲爱好者提供展示才华的平台,精心举办广东地区第四届少儿题材粤剧曲艺作品展演等丰富多彩的惠民活动,开创曲艺事业新气象。

 

广州市原市长黎子流出席并讲话

广州市文联党组成员、专职副主席吴东胜出席并讲话

广东省曲艺家协会副主席、国家一级演员梁玉嵘出席并讲话

原广东省文联副主席、广州市文联主席、著名书法家乔平

向广州市曲艺家协会赠送“广州曲艺新时代”书法作品

曲艺家合影

(协会部)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn