广州市创意文化协会
 
2019-07-17
 

 

  本团体名称为广州市创意文化协会,英文名Guangzhou Creative Culture Association,缩写G.C.C.A。

  广州市创意文化协会成立于2017年7月,是由广州地区创新创意行业及个人自愿组成的地方性、学术性、专业性、非盈利性的社会组织。

  广州市创意文化协会参与主办“2018广东数字媒体设计高峰论坛”;参与创办了“广州南沙·东南亚竹文化艺术节”,自2018年以来成功举办两届,成为广州南沙区乃至广州市的一个对外文化交流的品牌;参与举办了首届“粤港澳大湾区·东盟国际高校营造大赛”。

  该协会宗旨是团结广州地区从事创新创意事业的企业及个人,促进我市创新创意业态的繁荣发展,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,为提高我市创新创意行业的凝聚力,引领进步,服务社会作出贡献。

  本团体接受广州市民政局和广州市文学艺术界联合会的业务指导和监督管理。本团体业务主管单位为广州市文学艺术界联合会。

  协会注册地:广州市南沙区万顷沙新港大道一号105室;日常办公室设立在:广州市天河区天河北路1-3号8楼广州市正日文化传播有限公司内。

  

广州市创意文化协会第一届理事会会长团名单

 会长、法人:陈钊文

副 会 长:赵 阳 吴泽锋 王少斌

秘 书 长:温晓丹

监 事:姜玉清

 

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn