第四届“羊城印象”广州国际微电影大赛颁奖
 
2014-06-03
 

 

     2014年5月30日下午,广州市番禺区沙溪路时代剧院热闹非凡,由广州市文联、广州市电视艺术家协会联合主办的第四届“羊城印象”广州国际微电影大赛颁奖典礼在此隆重举行。
    本届大赛自2013年10月启动以来,共收集到来自全国各地及海外作品200多部,其中50部优秀微电影作品脱颖而出,角逐18个单项奖,当晚共有26个作品及团队、个人获奖。
     当晚的颁奖典礼上,来自全省各影视机构的业内人士,包括音乐、美术、知名评论家、美食家、影视表演业、青年学子新兴文化梯队、侨居广州的外籍艺人等数百人参加了这次颁奖盛典。
     随着本届大赛的成功举办,羊城印象•广州国际微电影大赛正在打造成一个在广州具有一定号召力,并在全国业界产生一定影响,在省港澳台具有一定知名度的地方文化活动品牌,并努力成为中国涵盖范围最广、最具专业性的微电影展示、合作平台。
     随着这一届大赛的圆满结束,第五届国际微电影大赛即将启动,新一届大赛的主题及竞赛单元将分为广府文化单元微电影、美业单元微电影、志愿者单元微电影等。

  附:各获奖作品名单

最佳编剧奖:《对手情人》
最佳导演奖:《习惯爱》——吴亚春
最佳女主角奖:《搞掂岳母大人》----何雪晴
最佳男主角奖:《冬大过年》----廖寰
最佳影片奖:《对手情人》
评委会特别奖:《停课通知书》  等

 

 

 

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn