广州市音乐家协会举行新春茶话会
 
2017-04-05
 

22日上午广州市音乐家协会、舞蹈家协会、歌剧学会、管乐学会共共同在广东迎宾馆宴会厅举行了“2009新春茶话会”,500多会员参加了盛会。
         广州市文联主席李锦源,广州市委宣传部常务副部长李哲夫,广州市文联党组副书记 、广东省和广州市音乐家协会主席刘长安等出席了茶话会并致辞,他们对四个协会过去一年卓有成效的工作给予充份肯定,希望在新的一年中再接再厉,带领全体会员继续努力,坚持百花齐放、百家争鸣的方针;在艺术创作、理论研究、学术交流、艺术表演等方面取得了更好的成绩,为提升我市的软实力,和打造文化强市发挥重要作用。茶话会在隆重而宽松的气氛中拉开序幕,广州管乐学会和歌剧学会表演的精彩节目与抽奖活动穿插进行,欢笑声与掌声一浪接一浪,茶话会在团结、和谐的气氛中圆满结束。     

 

广州市文联主席李锦源在茶话上致辞

 

伴随歌声共同喜迎新春

 
    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn