广州市舞协获2007年度先进单位称号
 
2017-04-05
 

2008年1月下旬,广东省舞蹈家协会在佛山市举行2007年全省舞协工作经验交流会暨第四届“小荷风采”获得全国金奖的广东少儿舞蹈作品表彰晚会,广州市舞协获得全省舞协2007年度先进单位的殊荣,市舞协副主席史留洋、冷建平获得全省舞蹈家协会先进工作者称号。
         在工作经验交流会上,市舞协副主席冷建平代表广州市舞协作了发言,汇报了广州市舞协2007年的工作情况。冷建平副主席在发言中谈到,市舞协过去一年来,通过大家的精心耕耘,取得了一些喜人的成绩。市舞协主席张丹丹获得当代岭南名人五十家荣誉称号。市舞协先后有四个作品获得了全国第四届“小荷风采”少儿舞蹈作品金奖;由协会会员创作编导的广东醒狮舞《英雄刘关张》荣获第十四届群星奖表演奖;由协会会员集体参与排演的音乐剧《星》获得第十届全国五个一工程奖和第十二届文华大奖,并入选为2006——2007年国家舞台艺术精品工程剧目三十强。
         会上,市舞协副主席冷建平还与各地的同行就如何更和谐有效地组织开展舞协的各项工作进行了广泛地交流。在谈到由市舞协主办、广州芭蕾舞团编辑出版的季刊《芭蕾》,引起与会代表的热切关注,当场就有部分地市舞协要求订阅该刊物。
         在表彰晚会上,广州市参加全国第四届“小荷风采”获得金奖的少儿舞蹈作品再次登台亮相参与活动。(冷建平)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn