市文联“一家亲”文艺志愿服务团走进暨大校园
 
2017-05-19
 

        5月18日晚,由广州市文联主办,广州文艺志愿者协会、广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团圣纳分团承办的综合文艺晚会“我们正青春”在暨南大学礼堂隆重举行。一千多名师生朋友们欢聚一堂,共赏文艺盛宴。暨南大学副校长饶敏,广东省文联副主席、广州市文联党组书记、主席李鹏程,广州市文联党组成员、专职副主席童慧出席了本次活动。

  本次文艺演出由校园情、念师恩、致青春、筑梦想四个篇章组成,在《夜空中最亮的星》的歌舞中拉开帷幕。吉他弹唱《时间都去哪儿了》,用歌声诠释青春的宝贵。二胡演奏《新编赛马》气势磅礴、旋律奔放,通过演奏家高超的技艺让台下观众进一步感受到中国乐器的魅力;音乐诗画《我的骄傲》、歌舞《老师,我想你》道出了莘莘学子感恩教师之情。《追寻》《海阔天空》《那些年》《我相信》等一系列熟悉的歌曲引起了师生们的合唱,全场观众沉浸在温馨的艺术海洋里。技巧表演既有场面震撼《青春力量》、也有创意诙谐《五环顶缸》,场内掌声雷动。伴随着《美丽的中国梦》的歌舞表演,广州市文联“一家亲”圣纳艺术团走进暨大文艺晚会在师生们的掌声和欢呼声中圆满结束。

  近年来,广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团积极争当全国文艺志愿服务活动排头兵,今后将继续以服务人民为根本,广泛深入开展文艺志愿服务和文艺惠民活动。 

暨南大学和广州市文联互赠纪念品

吉他弹唱《时间都去哪了》

 杂技《青春力量》

二胡独奏《新编赛马》

朗诵《我的骄傲》

  歌舞《老师,我想你》

  

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn