广州市文学艺术界联合会关于参加广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核及面试安排的公告
 
2021-11-05
 

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及我市的要求,现将广州市文学艺术界联合会直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生资格审核及面试安排的有关事项公告如下:

  一、面试人员名单确定

  根据相关规定和工作要求,本次招聘笔试合格分数线为60分。笔试合格考生中按照笔试成绩高低和岗位招聘人数1:5比例确定参加面试人员。

  二、资格审核

  (一)进入资格审核考生名单(见附件1)

  (二)时间和地点

  时间:2021年11月10日(星期三)上午9:30—11:00

  地点:广州市越秀区华乐路53号华乐大厦南塔10楼

  (三)资格审核所需材料

  请考生按照《广州市文学艺术界联合会参加广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生资格审查材料清单》(见附件2)准备资格审查材料。所有材料需提供原件及复印件,复印件一式两份(A4纸规格),按材料目录顺序分别装订,材料清单置于首页。

  资格审查材料原件现场审核后退回(除考生承诺书外,承诺书见附件3),两份复印件现场上交。考生所提交的材料必须真实、准确、有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致。如有资料不符或真伪无法验证、弄虚作假的,将取消面试资格或不予录用。

  (四)其他事项

  1.资格审查应由考生本人亲自前往,不得委托他人。资格审查环节如有考生出现不按规定时间参加、自愿放弃、弄虚作假、条件不符、在资格审查结束前未将所需材料补齐或教育行政主管部门、招聘单位认定不符合岗位资格等情况,将取消该考生面试资格,我会将按照笔试成绩高低,依次安排下一名考生进入递补资格审查,进入递补资格审查的时间另行公布。

  2.参加资格审查的考生请认真阅读《考生疫情防控须知》(见附件4)。参加资格审查时须主动出示健康码,接受体温检测,并佩戴一次性医用口罩。请考生对隐瞒身体健康情况或旅居史的考生,我会将取消该考生进入下一环节资格,并根据有关规定追究相关人员的法律责任。

  3.自本公告发布之日起,如因个人原因放弃资格审核,须在2021年11月9日下午5点前下载填写《放弃资格审核声明》(见附件5),并联系招聘单位提交。对无故不参加资格审核的,将视情况记入诚信档案。

  三、面试安排

  对现场资格审核合格的考生本人,当场发放面试通知书。考生凭准考证、身份证原件、面试通知书原件参加相关岗位的面试,具体时间和地点由各招聘单位通知考生。

  咨询电话: 广州市文艺报刊社 020-33974265

  广州市文学艺术界联合会

  2021年11月5日 

   附件:

  1.广州市文学艺术界联合会参加广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生进入资格审查人员名单.xls 

  2.广州市文学艺术界联合会参加广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生进入资格审查材料清单.doc 

  3.考生承诺书.docx 

  4.考生疫情防控须知.docx

  5.放弃资格审核声明.docx

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn