市文联组织系统创作研究人员认真学习党的十七大报告精神
2007-11-01

        

         10月29日,市文联主席刘长安组织文联系统创作研究人员深入学习贯彻党的十七大报告精神。广州市文学创作研究所和广州书画研究院全体人员都参加了专题学习会。
         在学习会上,大家认真学习了10月16日人民日报《胡锦涛同志代表第十六届中央委员会向大会作的报告摘登》和10月22日人民日报《在中国特色社会主义伟大旗帜下奋勇前进(社论)》等报道文章。
         大家在学习中谈到,胡锦涛总书记在十七大报告中,高瞻远瞩地提出和论述了推动社会主义文化大发展大繁荣的美好前景与宏伟目标,令我们文艺工作者深为激动、深受鼓舞,更加增强历史使命感和社会责任感,表示一定努力创作出更多反映人民主体地位和现实生活、为人民群众喜闻乐见的优秀精神文化产品。
         学习会上,刘长安主席作了重点发言并要求文联系统的创作研究人员和干部职工要把学习贯彻十七大会议精神与抓好当前各项工作结合起来,以饱满的激情,创作出真正为时代所欢迎,为人民所期待的精品佳作。

 

(广州市文学创作研究所)

未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn