李锦源主席讲党课强调机关作风建设
2009-09-03

 

        8月28日,广州市文联举行党课报告会,李锦源主席就加强机关作风建设问题,为机关和直属单位的党员、入党积极分子上了一场深刻生动的党课。李锦源主席强调,我们党历来重视作风建设,在每一个时期都根据形势任务的要求,有针对性的解决作风建设的存在问题。党员干部的作风是党性的集中体现,是检验党性的重要标准。加强党性修养,树立良好作风是我们当前作风建设的重要任务,也是今年纪律教育学习月的主题和机关服务年活动的必然要求。

        在对作风建设的内涵,目标、任务等问题进行了深刻的阐述之后,李锦源主席结合贯彻落实珠三角发展规划纲要和我市文联工作的实践,对加强机关作风建设提出了三点要求,一是努力养成良好的学风。不但要从理论上学,更重要的是要做到理论和实践的相统一,要善于在工作实践中进行深入的学习和思考,提升理论素养和工作水平。二是切实改进工作作风。认真查找差距,进一步提高工作效率,更加热诚地为基层、群众和文艺家服务。三是要形成全机关重视和加强作风建设的氛围。首先是领导要带头,以良好的领导作风推动机关作风建设,同时,全机关也要树立领导机关的意识,认真履行工作职责,要在日常工作中展现良好的精神面貌。


(李汉英)

未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn