市文联党组成员、副主席胡子英以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
2021-09-06

  image002.jpg

    按照市委统一部署,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,市文联协会工作部党支部于8月13日召开党史学习教育专题组织生活会。市文联党组成员、副主席胡子英以普通党员身份参加所在党支部的党史学习教育专题组织生活会,同全体支部党员一道深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。胡子英同志以《深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义》为题,给在座全体党员上了专题党课。市委党史学习教育第四巡回指导组副组长范柏根列席进行了点评和指导。文联机关党委林思咏列席专题组织生活会,掌握有关情况。

  会前,胡子英同志与文联机关党委负责同志进行了谈话交流,与所在支部党员同志进行交心谈心,全面了解党支部建设情况和党员思想状况。协会部支部书记、党员之间展开深入的谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,协会部党支部书记翁敏报告了上半年党支部工作情况报告暨开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。党支部党员围绕会议主题逐一发言,开门见山、直奔主题,见人见事见思想,其他党员逐一开展批评,达到了凝心聚力、提神励志的效果。

  胡子英同志指出,这既是一次较高质量的专题组织生活会,也是一堂生动有效的党性教育课,达到了统一思想、提高认识、共同进步的目的。要进一步学深悟透“七一”重要讲话精神,与开展“四史”宣传教育相结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把深化理论学习与推动协会工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将“学史力行”落实在办实事、开新局上,推动党史学习教育不断走深走实。

未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn