广州市文联召开九届委员会主席团会议
 
2021-03-27
 

  326日,广州市文联召开九届委员会主席团会议。市文联党组书记、主席李鹏程主持会议,党组成员陈永亮,党组成员、专职副主席彭宇、胡子英,副主席史前进、汪晓曙、欧小胡、金城等九届主席团成员及有关负责同志参加会议。

  会议就如何贯彻落实中央和省委市委党史学习教育动员大会精神,特别是就2021年文联的重点工作任务,进行了热烈认真地讨论。

  李鹏程同志介绍了市文联“时代先声·广州文艺百年大展”的有关情况。史前进、汪晓曙、欧小胡、金城等主席团成员汇报了各文艺家协会围绕庆祝建党百年开展主题文艺创作的相关工作情况,并就庆祝建党百年主题文艺创作畅所欲言、献计献策,提出了许多富有建设性、针对性的意见和建议,达成了诸多共识。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧紧围绕中心、自觉服务大局,为推动广州文艺事业发展凝聚智慧和力量,努力为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会议选举陈永亮同志为市文联九届委员会专职副主席。

   

image002.jpg

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn