市文联组织参观广州市庆祝中国共产党成立100周年楹联书法展
 
2021-07-15
 

image002.jpg

  为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育高质量开展,丰富学习教育内容,7月15日上午,市文联组织党员干部前往广州艺术博物院参观广州市庆祝中国共产党成立100周年楹联书法展。

  楹联书法展以“百联歌伟业·翰墨颂党恩”为主题,聚合100名广州书坛大家名家、骨干书家共同参与。他们满怀对党的无限热爱,沉潜历史、感悟初心、凝炼文墨,把壮丽辉煌的百年党史,化作笔端的浓情厚意,创作出100件精品力作,充分展示了培根铸魂、守正出新的艺术追求和为时代画像、为时代立传、为时代明德的文化担当。

  参观过程中,党员干部深有感悟,此次展览把党史教育与艺术创作紧密结合起来,兼具代表性、教育性和可读性,既为党的百岁华诞献上了一份真挚大礼,也为观众奉上了一场高品质的书法艺术盛宴。

  通过此次观展活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,大家纷纷表示要大力弘扬伟大建党精神,积极响应党中央号召,以更加坚定的政治立场、更加扎实有效的工作作风、更加奋发进取的精神风貌深耕文艺工作者服务工作,永远跟党走,奋进新征程,建功新时代。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn