市文联组织参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”
 
2021-07-15
 

  为推进党史学习教育走深走实,进一步引导党员干部学深悟透党的光辉历史,近日,市文联组织全体党员前往广东美术馆参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。

image002.jpg

  展览紧扣建党百年主题,以百年党史为主线,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,我们国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。

image002.jpg

  随着讲解员的脚步,党员们在230件展品前回味峥嵘岁月,重温中国共产党的红色足迹和光辉历程,感悟中国共产党一百年来的奋斗史。大家一致认为,这些作品具有相当的思想高度、情感温度和艺术深度,在接受党史学习教育和爱国主义教育的同时,感受到作品中蕴含的艺术魅力和澎湃力量。纷纷表示将在工作中赓续红色血脉、践行初心使命,坚定信心、攻坚克难、锐意进取,在新时代、新征程上,在本职岗位上履职尽责、开拓创新,推动我市文艺事业繁荣发展。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn