市文联举办公文写作与处理专题培训
 
2021-10-28
 

    

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强文联系统工作人员的“四力”能力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的文艺工作队伍,10月21日,市文联举办了公文写作与处理专题培训,邀请市委党校闻瑞东副教授授课。市文联党组成员、专职副主席彭宇、胡子英出席开训仪式,市文联在职干部职工50余人参加培训。

  闻教授系统、详细地讲授了最新行政公文写作与处理的规范和要求,授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导,具有很强的针对性、指导性和可操作性。闻教授还细心为现场提问的同志答疑解惑,使参训人员对公文处理有了全面、准确的理解。

  会议强调,要进一步加强新形势下干部队伍建设,全面提高宣传思想战线干部思想认识、政策理论和业务实践能力。市文联干部要认真做好培训总结,确保学有所得,学有所用,切实提高公文应用规范化水平和办文效率,坚定不移肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

01.jpg

 

01.jpg

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn