广州市电视艺术家协会

协会介绍

     

  广州市电视艺术家协会,是广州市文学艺术界联合会的团体会员,是广州地区电视艺术工作者组建的社会团体(简称市视协)。市视协于1992年成立,目前拥有个人会员近300人。市视协是具有法人资格的社会团体,接受市文联的领导和指导。

  市视协是党和政府联系广大电视艺术家和影视工作者的桥梁和纽带,是繁荣社会主义文艺、发展先进文化和构建和谐社会的重要力量。市视协立足广州地区、放眼“大湾区”,把精品创作作为协会工作的重心,把人才建设作为协会繁荣的支撑,把发展创新作为协会发展的动力,为繁荣广州文艺事业不断作出新的贡献。市视协的事业、产业链,横跨传统电视媒体、电影院线、网络媒体、影视论坛活动、影视节评奖颁奖等领域,具有鲜明的专业特色、地域特色和融媒体特色。每年推出的“羊城印象广州国际微电影(短视频)大赛”是市视协的主力活动品牌,该赛事已在全国影视界形成一定影响力。

        

现任主席团成员名单:

  主 席:崔颂东

  副主席:李林、李学武、郑丽贞、徐斌、董培雯

  秘书长:徐斌

   

名誉主席:

    

主席团成员:

 

董培雯

[详细]

  
 

郑丽贞

[详细]

徐斌

[详细]

李林

[详细]

李学武

[详细]

崔颂东

[详细]

  

其他成员:

彭颖斌

[详细]

赵荣

[详细]

谢德炬

[详细]

成浩

[详细]

 
    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn