市文联组织召开意识形态专题学习暨教育培训会议
 
2018-09-12
 

    9月11日下午,市文联组织召开意识形态专题学习暨教育培训会议。会议由市文联党组书记、主席李鹏程主持,市文联党组成员、专职副主席童慧、李兰芬、吴东胜,市文联副巡视员刘圣清及各党支部书记参加会议。

    李鹏程同志从意识形态的概念、重要性、复杂性、艰巨性以及意识形态的工作责任和习近平总书记关于对意识形态的总体部署等方面做了重点学习和解读,对进一步增强每位党员干部对意识形态的认识,促进意识形态工作的深入开展奠定了坚实的基础。

    会议重点强调:一要充分认识意识形态工作的极端重要性;二要正确分析当前意识形态领域面临的形势;三要坚决贯彻落实意识形态的各项工作责任。

    各党支部书记分别作了发言。大家纷纷表示,通过这次学习,我们要充分认清当前面临的复杂形势,始终把握意识形态舆论导向,引导各文艺家协会做好意识形态工作,强化管理责任,确保意识形态责任制工作取得实效。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn