浓情寄丹青——李建中、林广平中国画联展国庆开展
 
2018-10-09
 

 

  2018年10月1日上午,在举国欢庆的日子里,为推进越秀区文艺人才培养,由越秀区文联主办、越秀区美协承办和越秀区文化馆、越秀区海日书画会协办的“浓情寄丹青——李建中、林广平中国画联展”在越秀区文化艺术中心开展。中国美术家协会副主席、广东省文联主席许钦松同志,中共越秀区委常委郭环同志和画家汤集祥、招炽挺、庞泰嵩、郝鹤君、李醒韬、梁培龙老师等与越秀区书画界人士近百人出席开幕式。

  李建中、林广平是近年来美术界涌现出的越秀优秀的中青年画家,目前在中国画院许钦松工作室深造,为通过展览进一步帮助两位年轻画家更快地成长进步,越秀区文联专门邀请广州十多位著名老画家在开幕式后举行座谈会。各位老画家们在肯定李建中、林广平国画创作优点的同时,也诚恳地指出存在的不足,并寄予厚望。结合画展举行名家座谈会的形式来指导帮助年轻画家成长的这种新探索,得到与会专家一致好评。

(越秀区文联)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn